5 минут работы и 20 минут ожидания.
Быстро, бюджетно, вкусно
1 банка консервированной кукурузы 500 гр
1 ст. ложка белых панировочных сухарей
1 ст.ложка кукурузной муки (как показала практика, можно заменить мелким бургулем)
2-3 ст ложки муки
1 яицо
1 ст. ложки сладкого соуса чили
соль, перец
Для панировки
Желтые (золотые) панировочные сухари
семена кунжута
Слить воду из банки кукурузы
Половину или 2/3 кукурузы размять или измельчить
добавить все остальные ингридиенты
сформировать шницеля
Обвалять шницеля в панировке
Выложить на пергамент, смазанный маслом, сбрызнуть маслом сверху и запекать 20 минут при температуре 200 гр
Приятного аппетита
Не забудь подписаться на канал
https://www.youtube.com/c/УтетиСони
О простой и вкусной еде. И немного об Израиле.
Простые рецепты мои, моей бабушки и мамы, которые наполняют дом уютом и теплом.
Любимые фокусы-покусы на кухне, или как превратить работу на кухне в удовольствие.
Ну и куда же без истории? Израиль пропитан традициями как бисквит кремом, и моя любовь к нему не только на кухне, но и в каждом дуновении ветерка.