Как Самому, В Домашних Условиях Засолить Красную Рыбу - Вопрос Актуальный Для Многих!
Всё Очень Просто)
Но Сперва, Подпишитесь На канал
https://www.youtube.com/channel/UCEpkjHSabzTmQbADVqWD7hA?sub_confirmation=1
Поставьте Лайк, Напишите Комментарий И Не Забываем Про Соц.Сети ( ссылочки ниже)
Вообщем, Берем:
Соль, Сахар , Перец Молотый.
ВСЁ)
На Две Части Соли Одна Часть Сахара, Перец По вкусу, Пару Раз Шырх-Пырх)
Солим, Убираем в Холодильник (время зависит от объема, размера и желаемого уровня просолки)
Я Там В Видосе Начал Тему Домохозяюшного "Сало\Рыба Возьмет Соли Сколько Надо" Но Поздно Заметил, Что Камера Не Пишет, Посему Тема Не Добита...
Забудьте Про "Сало \Мясо\Рыба Возьмет Соли Сколько Нужно", Нет Такого! Да , Объем Соли Не так Влияет На Просоленность, В Отличии От Времени, Которое Продукт Будет Находиться В Соли\Рассоле!
Короче, Я К Чему: Либо Солите По времени, Либо Высчитывайте Процент Соли На Кг Продукта( У Каждого Продукта Свой Процент, Это Отдельная История).
Вообщем, Смотрите Видос, Там Я Расскажу Как Засолить Красную Рыбу В Домашних Условиях Быстро, Вкусно И Красиво)
https://youtu.be/nMElPYUct-o