Это должен приготовить каждый! Самый вкусный мясной пирог из дрожжевого теста, рецепт которого просят все. Полное приготовление, примерно, занимает 30 минут. Это действительно очень вкусная выпечка. Невозможно остановиться! В моем ресторане блюдо пользуется бешеной популярностью. И я понимаю почему. Таким пирогом можно накормить всю семью, а также порадовать гостей. Отличное сочетание всех продуктов, которые соединившись вместе создают потрясающий вкус. Рекомендую!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная - 340 г.
Вода - 170 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г.
Сахар - 1 ч.л
Соль - 1 щепотка
Оливковое масло - 25 мл
Для начинки:
Фарш мясной (говядина 70%, свинина 30%) - 300 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль, перец черный молотый, сухой чеснок - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Сыр - 200 г.
Для соуса:
Помидоры свежие (или томаты в собственном соку) - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л
Соль, черный перец, орегано, базилик - по вкусу
Для смазывания теста:
Яйцо куриное - 1 шт.