Сегодня отправимся на итальянскую кухню. Приготовим один из самых популярных в мире десертов - БИСКОТТИ. Это очень простое в исполнении и очень вкусное печенье придется по вкусу всем без исключения.
Мука – 400 гр
Сахар - 200 гр
Яицо – 4 шт
Разрыхлитель – 1 пакетик
Ванильный сахар – 1 пакетик
Соль – 1 ч.л
Цедра лимона
Сушеная клюква, изюм, курага (можно все, а можно что-то на выбор) -150 гр
Подсушенный на сковороде миндаль 150 гр
Выложить все в чашу тестомеса и приготовить тесто
Разделить на 3 части, сформировать батоны.
Выпекать при температуре 180 гр 20 минут
Немного остывшие батоны нарезать на дольки толщиной 1,5-2 см.
Выложить на противень и подсушить в духовке еще 10 минут.
Хранить в банке с плотной крышкой.
Ну, если будет что хранить…