В этом видео я покажу как испечь бисквит без разрыхлителя и соды, такой бисквит универсальный, хорошо подойдет для творожных, сливочных, сырных, муссовых, фруктовых и ореховых начинок, а так же для 3д тортов. ЯЙЦА+САХАР+МУКА
Для бисквита:
6яиц- по весу у меня получилось 303гр соответственно:
сахар-303гр
мука- 303гр
все ингредиенты берутся в соотношении 1:1:1
вода 90гр, можно добавить ваниль, я ваниль не добавляю потому что она входит в состав крема который я использую для украшения тортов.
КОНДИТЕРСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ПОСЫПКИ, ПОДЛОЖКИ, КРАСИТЕЛИ и еще много чего интересного МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ НЕДОРОГО В МАГАЗИНЕ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ:
Не забывайте про промокод
busova
чтобы получить дополнительную скидку в 5%
https://bakerstore.ru/?tracking=busova
Также Вы можете посмотреть:
- Белковый заварной крем, который 100% получится у всех! варим на электрической и индукционной плите! (
https://www.youtube.com/watch?v=lrqd3.)
- Как новичку научиться выравнивать торт белковым заварным кремом, все секреты (
https://www.youtube.com/watch?v=aRwDF.)
С любовью! Бусова Татьяна