Пшенично-Ржаной Хлеб Из Крупы - просто вкуснямба! Не верите? проверьте)
Как Испечь Хлеб В Домашних Условиях:
Ингредиенты:
Крупа пшеничная 100гр
Мука Ржаная 60гр
Мука обычная 2 сорта 170гр
Соль1.5чл
Масло 30гр.
Дрожжи 1чл
Сахар 2чл
Вода тёплая 200
Семена подсолнечника жареные
Семена льна
Общий вес муки равен 330гр. Я беру половину веса обычной муки и половину веса делю между ржаной мукой и мукой из каши. Можете брать только обычную муку все 330гр.
Вот хлеб на обычной муке
https://youtu.be/Ny6M6gJwohg
Скажете: Ведь мука из крупы и мука обычная 2го сорта - одно и то же, ведь обычная мука и есть пшеничная мука!? ДА! Но НЕТ! Да - и та и та мука пшеничная, нет - они содержат разное количество белков, жиров и углеводов! Плюс, мука, которую я сделал сам из крупы, имеет более грубый и крупный помол, что менее вредно для ЖКТ.
Вообщем, покупать или готовить самим - Ваш выбор! Я свой уже сделал)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)