Рецепты

Ваши любимые
рецепты

Рецепты

Вкуснейший Морковный Торт

Описание

Как сделать морковный торт просто и вкусно. Потрясающий сочный и вкусный морковный торт на день рождения программисту.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Морковный пирог (ничуть не хуже, но быстрее, можно так же перемазать коржи кремом, но он немного не такой сочный все же) https://youtu.be/W6gXlnMaA1A

Еще торты https://www.youtube.com/playlist?list.

На 3 коржа диаметром 20 см (у меня 2ная порция, коржи 24 см)
250 мл подсолнечного масла
3 яйца
225 г пшеничной муки
375 г сахара (у меня 100г тростникового+250г белого) Меньше сахара брать нельзя!  
1 ч.л. корицы
1 ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. имбиря
цедра апельсина
1 ч.л. разрыхлителя (с горкой)
1 ч.л. соды (с горкой)
(специи по вкусу и можно чуть увеличить)
375 г моркови (это примерно 3.5 средние моркови, но без весов сложно определить ,понятие "средний" у всех разное, в стаканах тоже сложно мерять, т.к. терки разные)
60 г изюма
150 г грецкого ореха

180 градусов, 25 минут на корж 20 см

Коржи получатся чуть влажные, так и должно быть! Пробуем зубочисткой, не прилипают крошки - корж готов, пересушивать не нужно!

Крем творожный:
250 г творога 5-9%
250 г сливок 33%
70 г сахарной пудры

Крем из сливочного сыра (готовим по тому же принципу)
500 г сливочного сыр
70 г сахарной пудры
100 мл сливок 33%

90 г черного шоколада
90 г сливок 33%
10 г сливочного масла
В начало