Обязательно подпишись на мой канал)
https://www.youtube.com/channel/UCEpkjHSabzTmQbADVqWD7hA?sub_confirmation=1
Рецепт рассчитан на 2 порции
Форель режем крупным кубиком(оптимально будет 100 гр.)
Маринуем:
-Молотый перец
-Сахар
-Соевый соус
-Свежий базилик
-Тимьян(Чабрец)
-Маринад имбиря.
Можно добавить :
-Цедра лимона/лайма
-Свежая кинза
-Свежий чили
Варим лапшу (Пшеничную, гречневую, яичную, рисовую) 100-120гр.
Варим до состояния Аль денте
Обжариваем овощи - цукини, лук, перей.
Обжариваем рыбу.
Добавляем лапшу.
Устричный соус, соевый соус, сливки.
Можно добавить:
-Чеснок
-Кунжутное масло
-Кунжут
-Чили/халапеньо.
Останутся вопросы, задавайте их в комментариях, либо в инстаграмме, в группе в Вк. Буду рад ответить.
Инстаграмм
https://www.instagram.com/the_bazilik/?igshid=pbyovd3jt4q3
ЯндексДзен
https://zen.yandex.ru/id/5ed0bd805ea0fb6ce16dd313
VK
https://vk.com/thebazilik