Чахохбили из курицы или курица с овощами. Чахохбили в казане. Грузинская кухня.
Ингредиенты:
Куриные бедра без кожи - 2 кг.;
Помидоры - 2 кг.;
Сливочное масло - 100 г.;
Болгарский перец - 2 шт.;
Перец чили - 1 шт.;
Лук репчатый - 5-6 шт.;
Зубчик чеснока - 7-10 шт.;
Кинза - пучок;
Петрушка - пучок;
Томатная паста - 100 г.;
Хмели-сунели - 1,5 ч.л.;
Черный молотый перец - 1,5 ч.л;
Соль - по вкусу.
Чахохбили (рагу из птицы) - национальное грузинское блюдо, может быть приготовлено из любого мяса птицы, но чаще всего это рецепт из курицы. Чахохбили по грузински - это по факту тушеная курица с овощами и специями, курица с помидорами - блюдо, которое имеет обратную связь, получается курица в кисло-сладком соусе, хорошо перченая, характерно для грузинской кухни, и очень приятная в употреблении. Как приготовить чахохбили из курицы по грузински вы узнаете посмотрев это видео. Если вам понравился рецепт, ставьте "палец вверх", оставляйте свои комментарии под видео! Если не понравился, ну вы знаете - тоже лайк и комментарий...)
Смотрите также:
Как правильно варить раков -
https://www.youtube.com/watch?v=nyhmm.
Рецепт шурпы в казане -
https://www.youtube.com/watch?v=r0kSw.
Казан кебаб в казане -
https://www.youtube.com/watch?v=gLsJx.
Рецепт советского шашлыка V2 -
https://www.youtube.com/watch?v=0fkAr.
Шашлык родом из СССР -
https://www.youtube.com/watch?v=aY_nj.
Подписывайтесь на канал -
https://www.youtube.com/channel/UCoBk.
#уДачныеРецепты #Чахохбили #ЧахохбилиИзКурицы #ГрузинскаяКухня #КурицаСОвощами