ЧАШУШУЛИ из ТЕЛЯТИНЫ по грузински. Грузинская кухня.
Что может быть лучше, чем мясо, тушеное с овощами? А если это рецепты грузинской кухни, то передать словами весь колорит вкусов просто невозможно. Приготовив чашушули один раз и это стало одним из моих любимых блюд.
Чашушули по-грузински можно готовить из разного мяса, но особенно распространено чашушули из телятины и чашушули из говядины. Телятина готовится значительно быстрее, поэтому я предпочитаю использовать ее для чашушули.
Не буду разливать много воды. Просто попробуйте приготовить чашушули по этому рецепту и я уверен, вы будете готовить его потом не один и не два раза.
Оставляйте мнение о рецепте в комментариях. Если ролик вам понравился - ставьте палец вверх. Буду рад подписке на канал.
Вам может также понравится:
Раки в пиве -
https://www.youtube.com/watch?v=8VRfy.
Армянский шашлык из свиных ребрышек -
https://www.youtube.com/watch?v=adv7J.
Стейк оссобуко по-милански -
https://www.youtube.com/watch?v=pLpqR.
Рецепт идеального стейка из мраморной говядины -
https://www.youtube.com/watch?v=v3sj6.
Рецепт шашлыка из СССР -
https://www.youtube.com/watch?v=aY_nj.
Подписывайтесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCoBk.
#Чашушули #ЧашушулиПоГрузински #ЧашушулиИзТелятины #ЧашушулиИзГовядины #уДачныеРецепты