В этом видео-рецепте я протестировал отличный кулинарный термометр для духовки и гриля, с удобным мобильным приложением для смартфона.
Купить термометр IBT-2X, либо любой другой на ваш выбор:
https://aliexpress.ru/item/3294704204.
Сайт производителя:
https://inkbird.com/
Inkbird Вконтакте:
https://vk.com/inkbird_official
Опробовал я термометр на стейке из мраморной говядины филе-миньон. И был очень доволен результатом. Стейк получился именно такой, как я и планировал.
Стейк филе-миньон - это стейк из самой нежной части говядины - из вырезки. Эта мышца не участвует в жизнедеятельности бычка, поэтому мясо очень нежное. Степень прожарки стейка из мраморной говядины делится на несколько основных прожарок: Rare, Medium Rare и Well Done. Я предпочитаю степень прожарки Medium Rare и подробно рассказал в ролике, как приготовить стейк филе-миньон из мраморной говядины в домашних условиях с этой степенью прожарки. Не буду разливать много воды, как пожарить стейк из мраморной говядины вы увидите в моем пошаговом рецепте. Всем приятного просмотра и приятного аппетита!
Подписывайся на канал, чтоб не пропустить очередные простые и вкусные рецепты:
https://www.youtube.com/channel/UCoBk.
Вам также может понравиться:
Стейк из каре телятины на кости -
https://www.youtube.com/watch?v=vu8aD.
Рецепт стейка оссобуко по-милански -
https://www.youtube.com/watch?v=pLpqR.
Как приготовить стейк рибай из мраморной говядины -
https://www.youtube.com/watch?v=v3sj6.
Баранья нога запеченная в духовке целиком -
https://www.youtube.com/watch?v=9TiEe.
Рецепт шашлыка с уксусом из СССР -
https://www.youtube.com/watch?v=aY_nj.