Наконец-то наступила теплая погода, а значит самое время открыть шашлычный сезон!
Шашлык сегодня будем готовить из свинины. Специй добавим по минимуму, чтобы не перебивать вкус мяса: перец черный, соль, я хочу добавить немного лимонного сока, люблю кислинку лимона в шашлыке и конечно лук.
Маринад для шашлыка из свинины будем делать быстрый. Для этого лук измельчим в блендере до состояния кашицы, шашлык будем мариновать в луковом соке. Такой маринад маринад очень мощный, пока едем на дачу и разжигаем угли, мясо хорошо промаринуется. Хватит буквально пары часов и можно выкладывать шашлык на мангал.
Шашлычный сезон считаю открытым! Всем приятного просмотра, приятного аппетита и вкусного открытия нового сезона шашлыка!
Вам также может понравиться:
Рецепт шашлыка с уксусом из СССР -
https://www.youtube.com/watch?v=aY_nj.
Сочный и вкусный шашлык из свиной шеи на томатном соке -
https://www.youtube.com/watch?v=SazpM.
Армянский шашлык из свиных ребрышек -
https://www.youtube.com/watch?v=adv7J.
Шашлык из баранины. Бараньи ребрышки на гриле -
https://www.youtube.com/watch?v=CDu5N.
Свиные ребра с картошкой в казане на костре -
https://www.youtube.com/watch?v=AiyM7.