Приобрести Сувид Inkbird Sous Vide с Wi-Fi ISV-100W -
https://clck.ru/VdaEX
Inkbird в Вконтакте:
https://vk.com/inkbird_official
Вебсайт Inkbird:
https://inkbird.com
В этом видео я хочу поделиться своим опытом использования Су-вид. В сувиде можно приготовить абсолютно все: говядину, баранину, свинину, птицу, рыбу, овощи и так далее. Я для теста этой технологии выбрал стейк из лосося (из семги), можно взять форель и вы тоже не прогадаете.
Давно хотел приобрести себе сувид и очень кстати нам на обзор придоставила его компания Inkbird. Для справки: Су-вид (sous vide) - это метод приготовления пищи при небольших температурах с точным контролем температуры. Это был мой первый опыт такого метода приготовления пищи. И я уверен, что теперь буду часто готовить таким способом. Семга, лосось, форель или любой другой продукт получаются вкусными, сочными и очень нежными. При всем этом, в продукте остаются все полезные свойства.
Нравится вкусная семга или форель, вкусный и сочный лосось? Тогда не задумываясь приобретайте подобное устройства, переоценить его сложно.
Ну не буду разливать много воды, в прикрепленном видео-рецепты вы сами увидете, как приготовить вкусную форель или семгу.
На моем канале собраны простые и вкусные рецепты, вам также может понравиться:
Шашлык СССР из свинины с уксусом -
https://www.youtube.com/watch?v=aY_nj.
Вкусная скумбрия на мангале -
https://youtu.be/aC9TmsfyFsg
Маринованный лук - лучшая закуска к шашлыку -
https://www.youtube.com/watch?v=jCNyj.
Грибы шампиньоны на мангале. Вкусный рецепт -
https://youtu.be/9x6kJbnc_to
Лучший маринад для курицы. Вкусный, сочный шашлык из курицы -
https://www.youtube.com/watch?v=N2tC8.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые удачные рецепты -
https://www.youtube.com/channel/UCoBk.