Сегодня хочу поделиться простым рецептом терпуга горячего копчения. Рыба терпуг - одна из самых вкусных рыб для горячего копчения. Огромный плюс терпуга в том, что у него практически нет костей, а значит есть его очень комфортно. Рыба горячего копчения - это вообще деликатес, который очень просто приготовить самостоятельно.
Коптить будем по старинке, дедовским способом, в коптильне горячего копчения без всяких термометров и контроля температур. В этом ролике я подробно расскажу, как коптить в коптильне горячего копчения правильно и безопасно.
Как приготовить терпуг горячего копчения, смотри в прикрепленном видео-рецепте.
На канале уДачные рецепты собраны простые и вкусные рецепты, вам также может понравиться:
Шашлык СССР из свинины с уксусом -
https://www.youtube.com/watch?v=aY_nj.
Вкусная скумбрия на мангале -
https://youtu.be/aC9TmsfyFsg
Маринованный лук - лучшая закуска к шашлыку -
https://www.youtube.com/watch?v=jCNyj.
Грибы шампиньоны на мангале. Вкусный рецепт -
https://youtu.be/9x6kJbnc_to
Лучший маринад для курицы. Вкусный, сочный шашлык из курицы -
https://www.youtube.com/watch?v=N2tC8.
Подпишись на канал, чтоб не пропустить очередные уДачные рецепты:
https://www.youtube.com/channel/UCoBk.
#Терпуг #ТерпугГорячегоКопчения #уДачныеРецепты #РыбаГорячегоКопчения #Рецепты