Рецепты

Ваши любимые
рецепты

Рецепты

Баклажаны в духовке

Описание

#баклажаны #какприготовитьбаклажаны #баклажанывдуховке
0:03 " Веер"
Ингредиенты:
● Баклажан - 3 шт
● Ветчина - 300 г
● Помидор - 2 шт
● Моцарелла - 100 г
● Оливковое масло
● Перец
● Розмарин
● Соль
● Базилик
● Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1) Моем баклажан и надрезаем веером на 5-6 ломтиков одинаковой толщины, как показывает видео.
2)Посыпаем каждый ломтик солью и оставляем баклажан в покое минут на 30.
3)Режем ломтиками помидоры, ветчину и моцареллу и вставляем между ломтиками баклажанов. Не жалеем: больше ингредиентов - больше вкуса.
4)Смешиваем базилик и измельченный чеснок, посыпаем смесью баклажан. Поливаем его оливковым маслом, добавляем еще соли и перца, а затем ставим в духовку - 50 минут при 180 °C в режиме обдува.

1:21 Баклажаны с творожной начинкой, запеченные в сыре
Ингредиенты :
● Баклажан - 2 шт
● Розмарин
● Перец  
● Соль
● Оливковое масло
● Творог - 100 г
● Моцарелла - 100 г
● Яйцо - 1 шт
● Чеснок - 2 зубчика
● Базилик - 10 листиков
● Петрушка

Приготовление:
1)Режем баклажаны пополам и вырезаем из каждой половинки мякоть. Кладем половинки баклажанов в форму для выпечки, приправляем солью и перцем, поливаем оливковым маслом, добавляем веточки розмарина. Ставим форму в духовку на 15 минут при 180 °C в режиме обдува.
2)Для начинки режем мякоть баклажанов на кусочки, добавляем творог, моцареллу натертую на терке, яйцо, перец, соль, чеснок и зелень. Хорошенько перемешиваем.
3)Когда баклажаны готовы, достаем их из духовки и наполняем начинкой. Сверху посыпаем тертым сыром.
4)Ставим все в духовку на 30 минут при 180 °C в режиме обдува.
Приятного просмотра и аппетита, подписывайтесь на наш канал!!!

Мы в Instagram https://www.instagram.com/vse_gotovim.
Facebook : https://www.facebook.com/vsegotovimsami/
#блюдаизбаклажанов #баклажанысчесноком #кулинария #рецепт #блюдо #баклажаныссыром #фаршированныебаклажаны
В начало