Рецепты

Ваши любимые
рецепты

Рецепты

Медальоны из свинины с грибным соусом!!!

Описание

#Медальоныизсвинины #блюдосгрибами #ужин
Медальоны из свинины с грибным соусом-блюдо,которое заставит Вас готовить его снова и снова!

Для гарнира:
● Отварного  картофеля - 300г
● Лук - 1 шт
● Подсолнечное масло (для жарки)
● Соль
● Перец
Для мяса:
● Свиного филе - 500 г
● Мука - 2 ст.л.
● Соль
● Перец
Для соуса:
● Шампиньонов - 200г
● Сметана - 3 ст.л.
● Сливочного масла- 40 г
● Горчица - 1 ст.л.
● Соль
● Перец
Приготовление:
1)Картофель  режем ломтиками, а потом обжариваем все на растительном масле. Лук режем полукольцами и добавляем в сковороду к картофелю, обжариваем до готовности.
2)Филе нарезаем на крупные кусочки и, чтобы придать им форму медальонов, слегка придавливаем мясо к рабочей поверхности.Мясо  посыпаем солью, перцем и мукой.
3)Обжариваем мясо на сковороде: сначала на сильном огне, по 2 минуты с каждой стороны. Потом еще несколько минут жарим на слабом огне. Готовое мясо пока откладываем в сторону.
4)Готовим соус: Нарезаем ломтиками шампиньоны. Обжариваем шампиньоны на сливочном масле, добавляем сметану, горчицу , соль и перец.Оставляем все тушиться  около 5 минут. Выкладываем в соус медальоны и тушим еще 5 минут.
5) Готовый гарнир выкладываем на тарелку украшаем свежей петрушкой. Медальоны выкладываем рядом к гарниру и поливаем грибным соусом. Вкусный ужин готов!!!
Приятного просмотра и аппетита, подписывайтесь на наш канал!!!

Мы в Instagram https://www.instagram.com/vsegotovims.
Facebook : https://www.facebook.com/vsegotovimsami/
#свинина #рецепт #еда #мясныеблюда #какприготовитьмедальоны #кулинария #грибнойсоус
В начало