Рецепты

Ваши любимые
рецепты

Рецепты

Мясо по-царски - главное украшение стола

Описание

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, мы приглашаем Вас размещать Ваши любимые рецепты, а мы делимся с Вами нашими!!!  :https://www.facebook.com/groups/51254.
Ингредиенты:
Корейка - 1,2 кг
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 1 ст.л.
Яблоко ( симиренко) -1 шт
Бекон - 100 г
Хрен со свеклой - 2 ст.л.
Желток - 1-го яйца
Дижонская горчица - 2 ст.л.
1)Корейку хорошо вымыть под струей холодной воды,  сделать разрез вдоль,  как показано на видео. В отдельной ёмкости смешать  соль, перец, чеснок и оливковое масло. Корейку с внутренней и внешней стороны хорошо натереть. Оставить мариновать 3-4 часа в прохладном помещении.
2) Для начинки натереть яблоко, смешать с хреном со свеклой и мелко нарезанным копченым беконом. Приготовленную начинку выложить на мясной пласт и распределить ровным слоем. Свернуть корейку в рулет, перевязать шпагатом.
3)Упаковать корейку в фольгу, а лучше в рукаве ,выпекать 50 минут при температуре 180 С. После достать из фольги (рукава) и отправить в духовку еще на 20 минут для образовании красивой корочки.
4) Для красивой горчичной корочки смешайте дижонскую горчицу с желтком и смажьте боковую сторону корейки. Перед этим не забудьте убрать шпагат с мяса. Отправить в духовку еще на 5 минут. Фаршированную корейку разрезать на порции и подавать с соусом и любым гарниром.
Приятного просмотра и аппетита, подписывайтесь на наш канал!!!
#новогоднийстол #корейкавдуховке #свининавдуховке #вдуховке #менюнановыйгод2021 #праздничныйстол #блюданановыйгод2021
Мы в Instagram https://www.instagram.com/vse_gotovim.
Facebook : https://www.facebook.com/vsegotovimsami/
В начало