Кальмары фаршированные рисом и кальмары с грибами - две вкусные начинки для кальмаров. Все секреты приготовления популярного морепродукта.
Ингредиенты:
Маринад кальмаров (4 шт.):
Кальмары - 4 шт.
Соль - 2 щепотки
Соевый соус - 70 мл
Красный острый перец чили - 1 г.
Сушеные травы - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Кальмары с рисом (рассчитано на 2 шт.):
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 70 г.
Вода - 210 мл
Соль, перец, специи - по вкусу
Кальмары с грибами (на 2 шт.):
Шампиньоны - 250 г.
Яйца (вареные) - 2 шт.
Сыр - 150 г.
Соль, перец - по вкусу