Вареники с вишней - самый вкусный рецепт. Тесто получается эластичным, нежным, не рвется. Заварное тесто для вареников - самый удачный вариант. Рецепт универсальный, подходит для вареников с любой начинкой.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Пельмени и Вареники рецепты
https://www.youtube.com/playlist?list.
▶ Летние рецепты
https://www.youtube.com/playlist?list.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 2 стакана (400 г.)
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ч.л
Вода кипяток - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Для начинки:
Вишня - 500 г.
Сахар - 50 г.
Крахмал - 30 г.
Для варки:
Вода - 2 л
Сахар - по желанию
Для подачи:
Сливочное масло - 20 г.
Сметана - 1 ст.л