Рецепты

Ваши любимые
рецепты

Рецепты

Куриная грудка

Описание

Ингредиенты (на 2 порции):
- 2 кусочка куриного филе или куриная грудка
- бумага для выпечки, не пропускающая жир и жидкость
- соль, перец и прочие специи (например: сушеный чеснок, копченая паприка, куркума, сушеный базилик)
- немного растительного масла

Куриное филе помыли, просушили бумажным полотенцем, засунули каждый кусочек в свой пакетик и тщательно отбили молотком с двух сторон.

Отрезали бумагу по размеру в два раза больше куска, так чтобы на одну половину положить один кусок и накрыть его второй половиной. Каждый кусок курицы посолить, поперчить, посыпать всеми остальными специями, сбрызнуть растительным маслом и тщательно это масло и специи втереть в мясо. После чего перевернуть куски на вторую сторону и проделать те же манипуляции.

Накрываем мясо вторыми половинками бумаги, можно дополнительно загнуть края, чтобы во время жарки сок не вытекал на сковородку.
Жарим на сухой разогретой сковородке по 5 минут с каждой стороны.

Получается очень сочная, вкусная и ароматная курочка) Приятного аппетита))

✳️Так же рекомендую посмотреть другие мои видео:

Курица в сметане
▶️https://youtu.be/FPe7poD7iPE

Запеченные в соусе пельмени
▶️https://youtu.be/CQQX34BtYgU
В начало