Рецепты

Ваши любимые
рецепты

Рецепты

Крем "Шарлотт"

Описание

Замечательный крем "Шарлотт" - масляный основной крем на молоке и яйцах. Рецепт из книги "Производство пирожных и тортов" 1971 г. Попробуйте приготовить!

250 г сливочного масла
220 г сахара
1 небольшое яйцо
150 г молока
1 ст. ложка коньяка
несколько капель ванильной эссенции

Пирожное "Картошка" по ГОСТу - https://youtu.be/fQSfySYtRfo

Все видео из цикла "Школа Домашнего Кондитера" здесь - https://www.youtube.com/playlist?list.


♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebn.
♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotov.
♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_i.
В начало