КОНДИТЕРСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ПОСЫПКИ, ПОДЛОЖКИ, КРАСИТЕЛИ и еще много чего интересного МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ НЕДОРОГО В МАГАЗИНЕ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ:
Не забывайте про промокод:
busova
чтобы получить дополнительную скидку в 5%
https://bakerstore.ru/?tracking=busova
В этом видео я покажу как украшала белковым заварным кремом мужской торт «КРУЖКА ПИВА С РАКАМИ».
Для шоколадного ганаша потребуется:
шоколад 285гр
сливки 33% 145гр
сливочное масло 82% 165гр
Нагреваю сливки, но не кипячу, ввожу шоколад предварительно измельченный, пробиваю миксером, ввожу сливочное масло, пробиваю миксером.
Также Вы можете посмотреть:
- Белковый заварной крем, который 100% получится у всех! варим на электрической и индукционной плите! (
https://www.youtube.com/watch?v=lrqd3.)
- Как новичку научиться выравнивать торт белково-заварным кремом, все секреты (
https://www.youtube.com/watch?v=aRwDF.)
-
С любовью! Бусова Татьяна