Рецепты

Ваши любимые
рецепты

Рецепты

Торт Фрезье

Описание

​Французская классика - торт Фрезье. Это бисквитный торт с клубникой и кремом. Раньше такой торт готовили королям. Торт на день рождения и любой праздник.

Ингредиенты (диаметр торта 18 см):

Для бисквита:
Яйца куриные - 150 г.
Сахар - 150 г.
Сливочное масло - 60 г.
Мука пшеничная - 150 г.
Крем Дипломат:

Желатин листовой - 5 г.
Молоко - 250 мл
Ванилин - 1 г.
Сахар - 50 г.
Желтки яичные - 60 г.
Мука - 25 г.
Фисташковая паста - 30 г.
Сливки 33% жирности - 70 мл
Клубничное компоте:

Клубника - 200 г.
Сахар - 1 ст.л
Желатин листовой - 4 г.
В начало