Соус томатный с солеными огурцами, грибами и овощами

Ингредиенты:

2 стакана томатного соуса,

по 1 корню петрушки и моркови,

1 соленый огурец,

1,5 ст. ложки маринованных грибов (приблизительно 35 — 40 г),

8—10 маслин, каперсы.



Приготовление:

Приготовить томатный соус. Нашинковать корень петрушки и морковь, отварить в небольшом количестве воды. Очистить от кожицы и семян соленый огурец, нарезать его тонкими ломтиками и отварить до мягкости. Нарезать ломтиками маринованные грибы и отварить их (в течение 5 мин). Все продукты смешать, положить в томатный соус, добавить каперсы и маслины без косточек.



Прогреть на огне. Соус в кулинарии называется русским. Его подают к отварной рыбе.


Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 9)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top