Соус «Тартар»

Ингредиенты:

  • 4-5 яичных желтков (варёных),
  • 1 ч. л. горчицы с зернышками,
  • 3-4 маринованных корнишонов,
  • 1,5 стак. майонеза,
  • 1 ч. л. лимонного сока,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Корнишоны перебиваем блендером.

Добавляем желтки, горчицу, соль по вкусу, немного сока лимона и майонез.

Все перебиваем еще раз блендером.

Соус «Тартар» готов.

Приятного аппетита!

Оцените  рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 12)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top