Соус со свежими огурцами и зеленью

Ингредиенты:

1 стакан 3%-ного уксуса, разведенного водой по вкусу,

2 чайные ложки готовой горчицы,

2 ст. ложки растительного масла,

4 желтка и 1 яйцо,

2 свежих огурца,

50 г зеленого лука;

зелень петрушки,

соль и сахар по вкусу.



Приготовление:

Отварить вкрутую яйца. Желтки растереть с готовой горчицей, растительным маслом, солью, сахаром. Разбавить уксусом. Нарезать мелкими кусочками огурцы, нашинковать зеленый лук и зелень петрушки, изрубить крутое яйцо, смешать с соусом. Соус подавать к холодным блюдам из рыбы.


Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 15)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top