Соус ореховый

Ингредиенты:

20 шт. грецких орехов,

2 вареных желтка,

1 ст. ложка оливкового масла,

1 чайная ложка готовой горчицы,

0,5 стакана уксуса, разведенного водой по вкусу,

1 ст. ложка молотых сухарей;

сахар и соль по вкусу.



Приготовление:

Растереть вареные желтки с оливковым маслом. Истолочь в ступке ядра грецких орехов, добавив к ним горчицу и 1 ст. ложку воды. Смешать с растертыми желтками, заправить солью, сахаром, уксусом и молотыми сухарями. Соусом можно залить отварную или запеченную рыбу.


Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 25)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top