Соус-кули из огурцов

Ингредиенты:

  • 1 свежий огурец,
  • 3-4 перышка зеленого лука,
  • 1 сельдерей (стебель),
  • 1 ч. л. растительного масла,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Все ингредиенты немного измельчить ножом и уложить в стакан от блендера.

Все перебить до однородной массы, посолит по вкусу.

Подавать к рыбным блюдам украсив веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 8)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top