Соус из репчатого лука

Ингредиенты:
3 ст.л. жира
2 ст.л. муки
2 луковицы
0,5 л воды или бульона
соль, перец молотый
2 ст.л. сметаны
 
Приготовление:
Очищенный лук нарезать кольцами, обжарить в разогретом жире до золотистого цвета, переложить в другую посуду. В жире пассеровать муку, постепенно разбавить ее бульоном или водой, проварить, добавив соль, перец по вкусу, сметану и лук.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 19)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top