Соус брусничный

Ингредиенты:

  • 300 г брусники (свежая или замороженная),
  • 1 ст. л. масла растительного,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ст. л. коньяка,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу.

Приготовление:

Бруснику потушить на сковороде на растительном масле, добавив 2 выдавленных через чеснокодавку зубчика чеснока. Добавить соль и перец по вкусу. Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и пожечь, чтобы коньяк выпарился.

Дать остыть. Переложить в соусницу и подавать брусничный соус к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 3)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top