Соусы

  • b66383b1f3aca12c7c6eb9a8224772bd
    Острый соус
    Добавлено в: Соусы

    Ингредиенты: 1 помидор, 1 луковица, 2 болгарских перца , 3 зубчика чеснока, 10 г маринованных перцев халапеньо, 2 ст. л. томатного кетчупа, растительное масло по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Помидор надрезать и опустить минуты на 3 в кипяток. Снять кожуру и нарезать кубиком. Перец запечь предварительно в духовке и подержав час […]

  • c2dc8648b81c7b7ee2e98f7805e3940f
    Сметанный соус с апельсиновым соком
    Добавлено в: Соусы

    Ингредиенты: 100 г сметаны, 1/2 апельсина, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: В миску выложите сметану. Выжмете в нее сок половины апельсина. Добавьте тертый чеснок. Добавьте соль, перец и хорошо взбейте венчиком. Сметанный соус с апельсиновым соком готов. Приятного аппетита! Оцените рецепт:

  • 8cdc0b568de70987331631c764a1ca0d
    Мясная подлива с пастой
    Добавлено в: Соусы

    Ингредиенты: 200 г мясного фарша, 150 г протертых помидор, 2 ст. л. растительного масла, 1 болгарский перец, 1 луковица, петрушка (зелень) по вкусу, 1 щепот. сладкой молотой паприки, 100 г пасты, 20 г сливочного масла, соль по вкусу. Приготовление: На сковороде с растительным маслом обжарить фарш. Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в […]

  • 010a5c28c25467902b65510f63d961f7
    Овощной соус с томатами к пасте
    Добавлено в: Соусы

    Ингредиенты: 100 г протёртых помидоров «PODRAVKA», 2 ст. л. растительного масла, 1 щепот. , 1 ст. л. муки, 20 г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, зелень для украшения, 200 г макарон, соль по вкусу. Приготовление: Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты. Добавить протертые помидоры «PODRAVKA», соль […]

Top