Овощной соус с томатами к пасте

Ингредиенты:

  • 100 г протёртых помидоров «PODRAVKA»,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 щепот. ,
  • 1 ст. л. муки,
  • 20 г сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • зелень для украшения,
  • 200 г макарон,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA», соль и сахар. Тушить на медленно огне 3-4 минуты.

Выложить в чашу для блендера и хорошо взбить.

Муку обжарить на сухой сковороде.

Добавить перемолотые овощи и хорошо перемешать. Только прогреть.

Отварить макароны, заправить сливочным маслом.

Выложить на блюдо макароны с соусом. И подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 3)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top