Вторые блюда

  • 71a4d880c68549c141fa9611a58eb11a
    Картофельные котлеты
    Добавлено в: Вторые блюда

    Картофельные котлеты очень не затратные по финансам, очень просты в приготовлении. Такие котлеты хорошо полить соусом грибным или томатным, просто сметаной или подливой из мяса. Салаты овощные также дополнят картофельные котлеты. Блюдо, что называется, на каждый день. Румяная корочка ароматная, очень вкусные получаются такие котлетки. Меня научила их делать моя бабушка, я и вам очень […]

  • c6d66ed27575feec73a698f564758c5d
    Медальон из говядины
    Добавлено в: Вторые блюда

    Готовое блюдо Это французское изысканное блюдо готовится из говяжьей вырезки высокого качества. Эта часть туши самая нежная и мягкая, поэтому отбиваем медальоны совсем несильно. Такое блюдо можно приготовить и на каждый день, и на вечеринку или праздник. Вкусное, ароматное и сочное мясо получается. Соус очень вкусный и насыщенный. Подавать лучше это блюдо с салатом. К […]

  • d949cf22f5780f07bd2c7e376a3403ae
    Пиццы-розочки
    Добавлено в: Вторые блюда

    Готовое блюдо Такие пиццы легко и просто приготовить в домашних условиях. Правда, необходим небольшой навык приготовления теста дрожжевого. Впрочем, никакой высшей математики, беритесь смело за приготовление и все получится. Вкусные пиццы и ароматные, на завтрак или обед, ужин. Можно взять с собой на работу, к примеру. В качестве начинки масса вариантов — грибы, соленые огурчики, […]

  • bd79c5fdcf8eddff31a4d77fab96aa03
    Куриное филе по-строгановски
    Добавлено в: Вторые блюда

    Готовое блюдо Куриное филе по-строгановски — это достаточно популярный рецепт у домохозяек. Каждый добавляет в него свою изюминку, но мы подготовили стандартный или даже классический рецепт этого блюда. Фото Вам помогут все приготовить правильно и вкусно. Ингредиенты: 500-600 г куриного филе 150 г грибы шампиньоны 1 шт. лук 250 мл сливки молочные 200 г замороженная […]

  • c3277d23404e5b30638338dbaa453a4e
    Паста болоньезе
    Добавлено в: Вторые блюда

    Паста болоньезе — блюдо, пришедшее к нам из Италии, из Болоньи. Варим спагетти, подаем с соусом. Лучше приготовить сначала соус, а потом варить спагетти, т.к. они могут остыть, пока соус будет готовиться. Приготовление соуса также несложное. Фарш можно использовать свиной или говяжий, на ваш вкус. Помидоры можно предварительно очистить от кожуры. Вино очень дополняет вкус, […]

  • 97083ff06fcb11672cc21e1a341807bb
    Картофельные зразы с грибами
    Добавлено в: Вторые блюда

    Зразы картофельные – повседневное блюдо, пригодится как на ужин, так и на обед. Готовим с грибами, хотя можно приготовить и с мясным фаршем. Лепить зразы лучше мокрыми руками, так они не будут прилипать к пальцам. В том случае, если желаете корочку очень румяную, можно обвалять зразы с обеих сторон в сухарях панировочных. Будут лучше хрустеть. […]

  • b3cae6d5df6cc63ad617a32b578a1d6d
    Мясо запеченное с грибами
    Добавлено в: Вторые блюда

    Готовое блюдо Если вы еще ни разу не готовили такое замечательное блюдо, очень советую приготовить и отведать! Очень сочное, ароматное мясо получается! А грибочки здесь очень кстати. Придают аромат, дополняют вкусовую гамму. Лук используем крупными кусочками, как изложено в рецепте. Чтобы лук не пригорел в духовке, его обжариваем слегка, только чтобы стал мягче и чуть […]

  • 827d6700ba1149c6af931d26b853dddd
    Мини тефтели в томатном соусе
    Добавлено в: Вторые блюда

    Готовое блюдо Предлагаемый рецепт — тефтели в соусе томатном. Это блюдо хорошо будет сочетаться с любым гарниром. В нашем меню мы используем пасту в качестве гарнира. Но не менее вкусно будет и с картофелем – пюре, и с рисовой, и гречневой кашей, с вермишелью. Гарнир приемлем любой, на ваш вкус. Отлично уместно блюдо «мини тефтели» […]

  • 14cdffaffe15354b3e134ac53b724af8
    Свиные котлеты с капустой
    Добавлено в: Вторые блюда

    Готовое блюдо Приготовим котлеты мясные с добавлением в фарш капусты. Очень простое блюдо в приготовлении. Капуста служит хорошим наполнителем в котлетах. Во-первых, вкусно, во-вторых, экономно очень. Хлеба кладем немного, зато капусты — по вкусу, но не переборщите, так сказать. Все-таки котлеты должны быть больше свиные. Под конец приготовления обязательно протушим блюдо со сметаной или майонезом, […]

Top