Зелёный суп с курицей и соусом песто

Ингредиенты:

  • 1 болгарский перец,
  • 1 куриная грудка,
  • 1 пучок кинзы,
  • 1 ст. л. кедровых орешков,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 стак. оливкового масла,
  • 100 г сухариков,
  • итальянские травы по вкусу,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу.

Приготовление:

Грудку нарезать кубиком и отварить в кипящей, подсоленной по вкусу воде.

Приготовить соус, смешав в миске 1-2 веточки мелко рубленной кинзы, 1/2 ст. л. кедровых орешков, 1/2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 1/2 щепотки соли.

Перец нарезать мелким кубиком и добавить к курице.

Добавить соус, соль перец и итальянские травы по вкусу. Довести до готовности. При подаче посыпать сухариками.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 13)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top