Уха щучья

Ингредиенты:

  • 400 г щука,
  • 300 г картофель,
  • 2 головка репчатого лука,
  • 100 г риса,
  • черный перец горошком,
  • перец черный молотый,
  • приправа для рыбы,
  • зеленый лук,
  • укроп,
  • петрушка (зелень),
  • соль по вкусу.

Приготовление:

В 3-х литровую кастрюлю положить щуку порезанную порционными кусочками, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену, минут через 5 бросить картофель, порезанный лук и рис, минут через10 специи, посолить. Варить до готовности картофеля. Подавать в тарелках, в тарелку кладем кусочек рыбки и наливаем бульон. Перед подачей посыпаем зеленью.

 

 

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 67)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top