Уха из терпуга

Ингредиенты:

  • 500 г терпуг (можно головы, хвосты),
  • 5-6 картофелин,
  • 50 г риса,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 морковь,
  • лавровый лист,
  • черный перец горошком,
  • перец черный молотый по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Рыбу почистить, обязательно удалить жабры, порезать на куски. В кастрюлю положить рыбу, когда вода будет закипать, не забудьте снять пену. В кипящую воду положите порезанный кубиками картофель, рис, морковь, мелко порезанный лук. Через 10 минут бросьте лавровый лист, перец горошком, соль. Варите еще 5-7 минут. Перед подачей посыпьте уху черным перцем, украсьте зеленью.

 

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 98)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top