Суп с «ушками»

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • 5 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
  • соль по вкусу,
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

Куриную грудку с очищенной луковицей сварить. Вынуть куриную грудку, луковицу и процедить бульон.

Яйцо смешать с мукой, посолить по вкусу. Замесить тесто.

Раскатать в пласт. Вырезать кругляшки.

Слепить «ушки».

Опустить в кипящий бульон, варить 5-7 минут. Посолить по вкусу.

Мясо отделить от костей. Добавить в бульон.

Разлить по тарелкам, по желанию посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 283)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top