Суп с рыбными фрикадельками

Ингредиенты:

  • 100 г сёмги,
  • 1 яйцо,
  • 20 г зеленого лука,
  • 1/2 стак. муки пшеничной высшего сорта,
  • 1 картофель,
  • 1/2 болгарского перца,
  • 1/2 луковицы,
  • соль по вкусу,
  • перец черный молотый по вкусу,
  • сельдерей сушеный по вкусу.

Приготовление:

Семгу очень мелко порезать. Смешать с мелко рубленным зеленым луком и яйцом. Посолит по вкусу.

Добавить с мукой, чтобы получилось тесто густой консистенции.

Из этого фарша формовать шарики и опускать в кипящую соленую воду.

Картофель порезать кубиком и добавить в кастрюлю с фрикадельками.

Лук и болгарский перец мелко порезать и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

Переложить в кастрюлю с фрикадельками. Добавить по вкусу сушеный сельдерей.

Все поварить пока картофель не свариться. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 15)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top