Суп с маринованными огурчиками

Ингредиенты:

  • 1-2 косточки с мякотью (для супа),
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 3-5 маринованных огурчика,
  • 2 шт. картофеля,
  • 3 ст. л. растительного масла,
  • 10 оливок,
  • 2 ст. л. яблочного уксуса 6%,
  • 5-7 шт. перышек зеленого лука,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо на кости хорошо промыть, луковицу очистить.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить варить, после закипания снять пену и варить на меленном огне около 1,5-2 часов. Вынуть косточки и лук. Бульон процедить.

Картофель очистить нарезать кубиками и добавить в бульон.

Луковицу очистить и нашинковать. Обжарить на растительном масле, добавить в бульон.

Затем обжарить морковь и добавить в бульон.

Маринованные огурчики нарезать соломкой.

Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Мясо отобрать от костей. Добавить в суп мясо и огурчики.

Добавить 6% яблочный уксус.

Варить на медленном огне варить 3-5 минут.

В самом конце добавить мелок нашинкованный зеленый лук и колечками нарезанные оливки.

Посолить по вкусу в самом конце. Дать настояться и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 60)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top