Суп с копчёной курицей

Ингредиенты:

  • 1 головка репчатого лука,
  • 200 г копченой курицы,
  • 200 г фасоли стручковой,
  • 100 г кабачка цуккини,
  • 3 ст. л. томатной пасты,
  • 70 г макарон звёздочек,
  • сушеный базилик по вкусу,
  • перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить.

Курицу немного измельчить.

К луку добавить фасоль и нарезанный бруском цукинни. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить после обжарки курицу и немного потушить на малом огне.

В кипящей подсоленной воде развести томатную пасту.

Добавить овощи и макароны звездочки. Варить до готовности макарон.

Разлить по тарелкам и подавать к столу

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 29)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top