Суп с чечевицей

Ингредиенты:

  • 100 г красной чечевицы,
  • 2-3 картофелины,
  • 2 ст. л. масла подсолнечного,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1/4 ч. л. паприки,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Поставить варить чечевицу, добавить кубиками картофель и варить до готовности.

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масла, добавить морковь нарезанную кружочками и обжарить, добавить паприку.

Выложить все в суп. Хорошо перемешать и варить 5-7 минут. Посолить. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 141)

    Взять в телефон или планшет на кухню:

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top