Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой

Ингредиенты:

  • 200 г фасоли стручковой,
  • 1,5 стак. кипятка,
  • 100 г филе белой рыбы (любой),
  • соевый соус,
  • чеснок,
  • 1 яичный белок,
  • растительное масло,
  • базилик (сухой или свежий) по вкусу,
  • соль по вкусу,
  • по вкусу.

Приготовление:

Фасоль немного обжарить на растительном масле с добавление по вкусу соли, базилика и перца.

По готовности добавить кипятка и чуть-чуть потушить. Дать немного остыть и перебить блендером.

Филе рыбы нарезать на кусочки. Обжарить, предварительно обваляв в муке, и в конце добавить к ней натертый чеснок и соевый соус.

Белок хорошо взбить венчиком.

Вылить в тарелку суп, украсить рыбой и взбитым белком.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 8)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top