Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

Ингредиенты:

  • 100 г протертых помидор,
  • 50 г белой консервированной фасоли,
  • 5 ломтика бекона,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 луковица,
  • 1 л бульона или воды,
  • петрушка (зелень) по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить. 

Добавить мелок нашинкованную зелень.

Варить на медленном огне 20-25 минут. Разлить по тарелками подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 10)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top