Сливочный суп-пюре из цуккини

Ингредиенты:

  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1 цукини,
  • растительное масло,
  • прованские травы по вкусу,
  • 1 л мясного бульона или кипятка,
  • сливки 20 %-ной жир.,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу.

Приготовление:

Лук пассеровать на растительном масле.

Добавить очищенный, нарезанный мелким кубиком цуккини.

Затем добавить очищенный и порезанный мелким кубиком картофель.

Немного потушить. Добавить мясной бульон. Добавить по вкусу прованские травы, соль и перец. И готовить до готовности картофеля.

Все перебить в пюре блендером.

При подаче полить сливками и украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 10)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top