Рыбный суп с сырными тостами

Ингредиенты:

  • 200 г красной рыбы (горбуши),
  • 2 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • соль,
  • 2-3 лавровых листа,
  • 3 горошин черного перца,
  • 1 горчичная булочка,
  • 50 г майонеза,
  • 100 г сыра (твердого).

Приготовление:

Рыбу почистить, отделить филе от костей и порезать небольшими кусочками. Обжарить на подсолнечном масле. В кастрюлю с водой сбросить мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Варить до полуготовности. Добавить кусочки рыбы, лавровые листики, горошины перца. Варить до готовности картофеля. Посолить. Перед подачей добавить мелко нарезанный зеленый лук. Подавать горячим с сырными тостами.

Сырные тосты:

Булочку разрезать на ломтики. Уложить на противень и запечь в духовке 5-10 минут. Каждый ломтик намазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 5 минут.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 58)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top