Рыбная солянка и сёмгой и оливками

Ингредиенты:

  • 200 г филе семги,
  • 100 г протертых помидор,
  • 10 оливок консервированных (без косточек),
  • 50 мл маринада из под оливок,
  • 1/2 л овощного бульона или рыбного бульона,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 ст. л. каперсов,
  • 1 пучок укропа (зелень),
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить растительное масло и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить протертые помидоры и 1/2 литра рыбного бульона. Довести до кипения.

Добавить полосками нарезанную семгу и мелкими кубиками нарезанную картошку. Варить на среднем огне 5-7 минут.

Добавить колечками нарезанные оливки и маринад из под оливок.

В конце добавить мелко нашинкованный укроп и каперсы. Посолить по вкусу.

Дать настояться под крышкой 10 минут.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 5)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top