Первые блюда

  • c81f1088b33c01b2a0a59ec3422aa73c
    Суп с тефтелями
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 2 л воды (или куриного бульона), 2 картофелины, 1 морковь, 200 г куриного филе, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ломтик батона, 100 г домашней лапши (или суповой вермишели), петрушка (зелень), соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Воду или бульон вскипятите. Картофель нарежьте кубиками, морковь кружочками. Добавьте в кастрюлю. Варите до полуготовности. Куриное филе […]

  • f1f8cf1aa438d0ca4bf9a4ece8c835f6
    Мясная солянка
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 2 л воды, 200 г отварного говяжьего языка, 200 г мякоти говядины, 100 г ломтиков салями, 2 солёных огурца (больших), 2 шт. картофеля, 1 луковица, 1 морковь (небольшая), 1 ст. л. томатной пасты, 50 г оливок консервированные без косточек, 1 лавровый лист, растительного масла для жарки, соль по вкусу, 2-3 ломтика лимона. Приготовление: Говядину […]

  • c00adae368c58c674b2f09cae820cbec
    Борщ «Домашний»
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 1 мясо на косточке (свинина), 2 луковицы, 1 морковь, 1 свекла, 2 свежих помидора, 2 картофелины, 300 г белокочанной капусты, 2 зубчика чеснока, укроп (зелень), 2 ст. л. сметаны, масло подсолнечное, соль, перец. Приготовление: alt=»Борщ «Домашний»» Оцените рецепт: Не очень

  • Суп-лапша домашняя «Мясная»
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 300 г мякоть филе (свинина), 1 морковь, 100 г широкой лапши, 2 луковицы, 1/2 ч. л. смеси перцев, растительное масло. Приготовление: Мясо и одну очищенную луковицу залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания убавьте огонь, снимите пену и варите до готовности мяса. Выловите луковицу. Достаньте мясо, остудите и порежьте кубиками. Морковь натрите, лук […]

  • Суп с фасолью
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 150 г фасоли, 1 луковица, 2 картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 0 г зелень, 1 лавровый лист, растительное масло, соль. Приготовление: Фасоль замочить на 2-3 часа. Промыть и поставить на огонь. Варить до полуготовности. Добавить в кастрюлю кубиками нарезанный картофель. На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую морковь. Добавить в […]

  • 5591d0d18f5f80e18076ffd855bd31e2
    Грибной суп из грибов
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 2 л мясного бульона, 300 г свежемороженных опят, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 картофелины, масло подсолнечное, соль, укроп. Приготовление: На подсолнечном масле обжарьте мелко порезанный лук. Добавьте мелко нарезанные грибы. Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона. Тушите 25 минут. Переложите в кастрюлю с мясным бульоном. Добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите еще 15-20 […]

  • ae7ba88b5d6b89aa389bb9bdd5cb0b43
    Грибной суп с шампиньонами
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 1 куриный окрочок, 1 луковица, 300 г шампиньонов, 2 картофелины, 1 морковь, 3 ст. л. масла растительного. Приготовление: Сварить бульон из окорочка. Картофель и морковь порезать кубиками. Достать окорочок из бульона. Овощи сбросить в кастрюлю и варить до полуготовности. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить грибы нарезанные ломтиками. Обжарить в течение […]

  • 5f1cd92513f3190317c6ff9fb38aaad7
    Суп со щавелем и яйцом
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 1 мясо на косточке (свинина), 1,5-2 л воды, 3 картофелины, 1 пучок щавеля, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки (зелень), яйцо, соль по вкусу. Приготовление: Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час. Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель […]

  • bdf715c1ddbc72ae410fa8ffb9fdffbd
    Борщ
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 2 шт. картофеля, 1 луковица, 1 морковь (небольшая), 1/2 качана купусты (среднего), 300 г свинины (мякоть), 1 свекла (средняя), 2-3 ст. л. томатной пасты, 1-2 лавровых листа, 1 пучок укропа (зелень), 1-2 ч. л. уксуса 9%, 1-2 зубчика чеснока, сахар по вкусу, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Мясо хорошо промыть. […]

  • d86ff68499ee537981cf82d53f3b443f
    Суп с рёбрышками
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 5-6 свиных ребрышек, 1 луковица, 2-3 картофелины, 1 морковь, 1 помидор, 2-3 веточки укропа, соль по вкусу. Приготовление: Ребрышки хорошо промыть , луковицу очистить. Сложить в кастрюлю лук и ребрышки и залить холодной водой водой. Варить на среднем огне 1-1,5 часа. Не забыть снять пену. Убрать луковицу из бульона, бульон процедить. Картофель очистить и […]

Top