Овощной суп с баклажанами

Ингредиенты:

  • 1 баклажан,
  • 1 морковь,
  • 4 шт. соцветия брокколи,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 свежих помидоров,
  • 1 пучок пучка петрушки (зелень),
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ст. л. томатной пасты,
  • 2 ст. л. макарон звёздочек,
  • 1 лавровый лист,
  • тимьян по вкусу,
  • базилик по вкусу,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко порубить.

Обжарить.

Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками и тушить 10 мин на среднем огне помешивая.

В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и добавить туда соли по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10. Затем вынуть.

Порезать баклажан и морковь пластиком, а брокколи разрезать на сегменты поменьше.

Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить пока морковь не сварится.

В конце добавить рубленной петрушки.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 23)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top