Морковный суп пюре

Ингредиенты:

  • 300 г моркови,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 апельсина,
  • 50 г сухариков из белого хлеба,
  • 1 ч. л. зиры,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу.

Приготовление:

Морковь потрите и обжарьте с мелко нарезанным луком посолив и поперчив по вкусу.

Сок из апельсинов выдавите.

В овощи добавьте кипяченой воды, перебейте блендером в пюре и поварите еще немного с добавлением сока апельсина и зиры.

Подавайте горячим с сухариками.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 8)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top