Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров | Кулинарные новости и рецепты

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

Ингредиенты:

  • 200 г мясного фарша,
  • 50 г протертых помидор,
  • 120 г консервированной красной фасоли,
  • 100 г консервированной кукурузы,
  • 1/2 маринованного перца халапеньо,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1/2 л овощного бульона или воды,
  • 1/2 ч. л. сладкой молотой паприки,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 щепот. зиры,
  • зеленый лук для украшения,
  • кинзы (для украшения),
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке, перец холопенью мелко нашинковать.

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.

Добавить небольшими кусочками фарш и хорошо перемешать. Обжарить 1-2 минуты.

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры. Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить ½ литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут.

Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью лука и кинзы.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 7)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top